Masterstudiengang Strategische Produkt- und Innovationsentwicklung

Update vom 9. Juni 2020

Aufgrund der aktuellen Lage hat die Eignungsfeststellungskommission entschieden, das Eignungsfeststellungsverfahren im Sommersemester 2020 über digitale Formate durchzuführen.

• Bewerbungsfrist: ist abgelaufen (3. Februar bis 29. Mai 2020)
  • Online-Anmeldung: innerhalb der Bewerbungsfrist (Webformular für die Online-Anmeldung)

• Alle Unterlagen müssen bis zum 29. Mai 2020  über die Hochschulcloud Sciebo hochgeladen werden. Die Details und den Link zum Hochladen teilen wir Ihnen nach der Online-Anmeldung per Email mit.

Mit dem Hochladen Ihrer Bewerbungsdatei erklären Sie sich mit den Regularien des Verfahrens einverstanden.
  • Mündliche Prüfung1. Juli 2020. Die mündliche Prüfung findet aufgrund der Corona-Pandemie als Zoom-Konferenz statt. Die Details zur Prüfung werden mit der Einladung zur Prüfung mitgeteilt.
  • Versand der Einladungen zur Prüfung: Bis spätestens zwei Wochen vor dem Prüfungstermin.
  • Versand der Bescheide über die Eignungsfeststellung: ca. zwei Wochen nach dem Prüfungstermin.

• Die Termine der Online-Einschreibung/Anmeldung zur Immatrikulation in den Masterstudiengang beim Studierendensekretariat finden sich hier.
    Bewerber*innen mit ausländischen Bildungsabschlüssen wenden sich bitte an das Internationale Studierendensekretariat