Termine Eignungsfeststellungsverfahren

Masterstudiengang Strategische Produkt- und Innovationsentwicklung

• Bewerbungsfrist: 3. Februar bis 2. Mai 2020

• Online-Anmeldung: innerhalb der Bewerbungsfrist (Webformular für die Online-Anmeldung)

• Einsendeschluss Bewerbungsunterlagen: Alle Unterlagen müssen bis zum 2. Mai 2020 per Post an der Bergischen Universität eingegangen sein (Ausschlussfrist) und an folgende Adresse geschickt werden:

• Bergische Universität Wuppertal
    Dekanat - Sekretariat für Studium und Lehre
    Kennwort: Eignungsfeststellungsverfahren SPI
    Gaußstraße 20

Persönlich abgegeben werden kann die Bewerbung jederzeit beim Pförtner am Haupteingang der Bergischen Universität, Gaußstraße 20.

• Mündliche Prüfung1. Juli 2020.

• Versand der Einladungen zur Prüfung: Bis spätestens zwei Wochen vor dem Prüfungstermin.
  • Versand der Bescheide über die Eignungsfeststellung: ca. zwei Wochen nach dem Prüfungstermin.

• Die Termine der Online-Einschreibung/Anmeldung zur Immatrikulation in den Masterstudiengang beim Studierendensekretariat finden sich hier.
    Bewerber*innen mit ausländischen Bildungsabschlüssen wenden sich bitte an das Akademische Auslandsamt.