• Aktuelle Informationen zu den Maßnahmen in Zusammenhang mit dem Corona-Virus und zum Sommersemester 2020
  • Informationen zu den Eignungsfeststellungsverfahren 2020
  • Bewerbungsfrist Eignungsfeststellungsverfahren Mediendesign: 02.03. bis 13.06.2020
  • Industrial Design, Kunst, Farbtechnik/Raumgestaltung/ Oberflächentechnik - Start der Bewerbungsfrist: 01.04.2020
  • Public Interest Design und Strategische Produkt- und Innovationsentwicklung - Bewerbungsfrist: 03.02. bis 02.05.2020

Sekretariat für Studium und Lehre

Elisabeth Heitmann

Raum I-13.61

Postadresse:
Bergische Universität Wuppertal
Dekanat - Sekretariat für Studium und Lehre
Gaußstr. 20

Besucheradresse:
Fuhlrottstraße 10, 42119 Wuppertal

Telefon +49(0)202 439-5160

Email: qslfk8{at}uni-wuppertal.de

Das Sekretariat ist bis auf Weiteres für Publikumsverkehr geschlossen. Ich bin aber über die o. g. Telefonnummer und die Email-Adresse erreichbar.

Über das Sekretariat für Studium und Lehre erreichen Sie

Eignungsfeststellungsverfahren 2020

Seit dem 1. April 2020 können Sie sich online für die Eignungsfeststellungsverfahren aller Studiengänge unserer Fakultät bewerben. Die Links zu den Webformularen sowie aktuelle Informationen und Termine  der Eignungsfeststellungsverfahren 2020 finden Sie   hier.

Bitte informieren Sie sich auch regelmäßig auf den Seiten unserer Studiengänge, dort halten wir Sie über aktuelle Regelungen, Termine und Beratungsangebote (z. B. digitale Mappenberatungen oder Infoveranstaltungen) auf dem Laufenden:

Industrial Design
Mediendesign