• Aktuelle Informationen zu den Maßnahmen in Zusammenhang mit dem Corona-Virus und zum Wintersemester 2020/21
  • Informationen zur Welcome Week
  • Informationen und Termine für Studieninteressierte

Liebe Studierende der Fakultät für Design und Kunst,

leider können wir auch im kommenden Wintersemester aufgrund der Corona-Pandemie nicht wieder zum normalen Regelbetrieb übergehen.

Auf dieser Seite werden wir Informationen für Sie zusammenstellen, die Studium und Lehre an der Fakultät für Design und Kunst während der aktuellen Krise betreffen.

Allgemeine Informationen der einzelnen Studiengänge unserer Fakultät finden Sie auf den Internetseiten unserer Abteilungen, dort werden wir Sie über aktuelle Termine, Beratungsangebote etc. auf dem Laufenden halten:

Industrial Design
Mediendesign und Raumgestaltung

Bitte informieren Sie sich zusätzlich auf folgenden Internetseiten der Universität:

FAQ-Seite der Universität zum Studium und zu "Uni@Home"
Infoseite "Corona" der Universität
FAQ-Seite des Zentralen Prüfungsamts

Wir hoffen alle sehr, dass wir uns in naher Zukunft im normalen Studienbetrieb wiedersehen und wünschen allen, insbesondere unseren Studienanfänger*innen, einen guten Start ins Wintersemester 2020/21.

Ihr Dekanat der Fakultät für Design und Kunst

Prof. Katja Pfeiffer, Dekanin
Prof. Andreas Kalweit, Prodekan
Prof. Kristian Wolf, Prodekan für Studium und Lehre

Informationen zum Wintersemester 2020/21

Allgemeine Informationen zum Wintersemester finden Sie auf den Internetseiten unserer Abteilungen über die o. a. Links.

Informationen zur Welcome Week unserer Fakultät:

Industrial Design
Mediendesign und Raumgestaltung

Fachschaft8 Design und Kunst

Allgemeine Informationen zum Studienstart und zur Welcome Week:

Campus / Sprechzeiten / Beratungsangebote

Bitte informieren Sie sich auf den jeweiligen Websites über die derzeit gültigen Regelungen:

Zentrales Prüfungsamt
Studierendensekretariat
Internationales Studierendensekretariat

Unsere Mitarbeiter*innen sind über Telefon und/oder Email für Sie erreichbar. Die Kontaktdaten finden Sie auf den Internetseiten der einzelnen Studiengänge.

zuletzt bearbeitet am: 22.10.2020