• Industrial Design - Showcase am 10.9.2021
  • Ausstellung Prof. Gisela Kleinlein in der Universitätsgalerie Oktogon - Eröffnung am 11.9.2021
  • Aktuelle Informationen zu den Maßnahmen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus
  • Termine Eignungsfeststellungsverfahren 2021

Liebe Studierende der Fakultät für Design und Kunst,

leider können wir auch im Sommersemester 2021 aufgrund der Corona-Pandemie nicht wieder zum normalen Regelbetrieb übergehen.

Auf dieser Seite werden wir Informationen für Sie zusammenstellen, die Studium und Lehre an der Fakultät für Design und Kunst während der aktuellen Krise betreffen.

Allgemeine Informationen der einzelnen Studiengänge unserer Fakultät finden Sie auf den Internetseiten unserer Abteilungen, dort werden wir Sie über aktuelle Termine, Beratungsangebote etc. auf dem Laufenden halten:

Industrial Design
Mediendesign und Raumgestaltung

Bitte informieren Sie sich zusätzlich auf folgenden Internetseiten der Universität:

FAQ-Seite der Universität zum Studium und zu "Uni@Home"
Infoseite "Corona" der Universität
FAQ-Seite des Zentralen Prüfungsamts

Wir hoffen alle sehr, dass wir uns in naher Zukunft im normalen Studienbetrieb wiedersehen und wünschen  Ihnen allen einen guten Start ins Sommersemester 2021.

Ihr Dekanat der Fakultät für Design und Kunst

Prof. Katja Pfeiffer, Dekanin
Prof. Andreas Kalweit, Prodekan
Prof. Kristian Wolf, Prodekan für Studium und Lehre