Termine Eignungsfeststellungsverfahren 2022

Strategische Produkt- und Innovationsentwicklung (M.A.)

Bewerbungsfrist: 1. März bis 9. Mai 2022

• Online-Anmeldung: innerhalb der Bewerbungsfrist (Webformular für die Online-Anmeldung)

• Einsendung Unterlagen und PortfolioDigital als Upload bis zum 9. Mai 2022, 23:59 Uhr, über die Hochschulcloud Sciebo.
    Die Modalitäten für den Upload werden automatisch nach der Online-Anmeldung per Email mitgeteilt. Nur fristgerecht und ordnungsgemäß eingegangene Bewerbungen können berücksichtigt werden.

• Bescheid über die Zulassung zur mündlichen Prüfung: Spätestens zwei Wochen vor dem Prüfungstermin. Die Einladungen zur Prüfung mit den Details werden per Email verschickt, Absagen per Post.

• Mündliche Prüfung22. Juni 2022wenn möglich in Präsenz in den Räumen der Bergischen Universität, sonst als Online-Prüfung (Zoom).

• Versand der Bescheide über die Eignungsfeststellung: ca. zwei Wochen nach dem Prüfungstermin.

Weitere Termine:

Termine für Beratungs- und Infoveranstaltungen finden Sie hier

Die Termine der Online-Einschreibung/Anmeldung zur Immatrikulation in den Masterstudiengang (zulassungsfreier Studiengang) beim Studierendensekretariat finden sich hier. Bewerber*innen mit ausländischen Bildungsabschlüssen wenden sich bitte an das Internationale Studierendensekretariat

Weitere Infos über #UniWuppertal: